Осенняя весна

Елена Соловьева -Бардосова
Что за аномалия!
Зацвели азалии.
И каштаны зацвели,
Гонят соки из земли.

+14 с утра -
Невозможная жара!
А в саду туман и пар.
- Мама, у природы жар!

ноябрь 2013 г.