сыграем в наперсток

Людмила Рамих
Я помню, с тобой было просто.
  Летела с горы лавина,
  Валились в дыры планеты,
  Цунами рвались в Майами…
А ты всё с тем  же Огниво.
Одета в платье и кеды.
Пренепременно шальная.
Давай сыграем в наперсток?
я загадала желанье!

С тобой по-прежнему просто!
Кончалось лето.
Ну, как ты?
Идут, зонтами цепляясь,
Циклопы, мымры, мутанты…
Такая нечисть, казалось б! –
Но ты не падай, не падай!…
Давай сыграем в наперсток?…
Я бесконечно азартна.