Много лишнего было сказано

Светлана Серкова
Много лишнего было сказано.
А не сказано ещё больше.
Я молчаньем твоим наказана,
Забудь всё  ненужное, mon cher.

Знаю я,что слова были грубыми,
Но обиды ко мне не храни.
Мы теперь не такие глупые,
Чтоб без слов навсегда уйти.