Этот мир... он ни злой и ни добрый...

Светлана Степанова Зырянова
Ты молчал... и я тоже молчала…
За окном ветер листья срывал
Ты устал… и я тоже устала…
Неожиданный, но Финал…

Отпусти и прости, если сможешь
Лучше так, не виляя, в глаза…
Моё сердце, увы, не тревожишь
Такова эта Жизнь… такова…