Иллюзория

Светлана Степанова Зырянова
Иллюзория всё… мысли-чувства мертвы…
Бесшабашные вылазки… чёртов ад…
Дикий возглас, по нервам: «иду на вы»…
Ты рад…

Подминая всех тех, кто стоит на пути,
Не щадя, не жалея: друзей-врагов…
Невзирая на трупы, упрямо идти…
Без слов…

Что теперь? воспарив одиноким орлом,
Как стервятник, не брезгуя падали куш
Ощущаешь себя бесполезным ослом?
Да уж…