Город

Дарья Августовская
Большая городская жизнь,
Суета...
Машины едут в город,
И назад,
Туда,сюда...
Большая городская жизнь
Длиною в вечность,
Здесь каждый знает эту местность.
Из миллиона взглядов
Увлечён тобой,
Из тысячей унылых лиц
Одушевлён тобой.
И кроме этих взглядов,
И поющих рядом птиц,
Он один хотел быть рядом,
Что ты смотришь и молчишь,
Как в коляске малыш.
Любовь покоряет сердца,
Разбивает глыбы льда,
Соединяет берега,
Ты стоишь здесь одна,
Не его же вина!
Этот город свёл тебя с ума.