Вот ты заснёшь...

Лариса Смитцкая
Вот  ты заснешь,
В окно влетит звезда,
Тихо сядет на краешек кровати.
Ты не поймешь,
Кто целовал глаза
И волосы твои, лаская  гладил.
Тебе во сне
Приснится летний луг,
Глаза твои ласкать ромашки будут.
Как по весне,
Закончив танца круг,
Два мотылька слетят к тебе на  губы.
Тебе во сне
Приснится ветерок,
Ласкающий лицо дыханьем поцелуя.
Придет рассвет,
Звезды закончен срок.
Она прошепчет: « Новой ночи жду я!».
Июль 2014г.