твой сон

Галерея Мраморного Неба
на твоих ключицах спят бабочки.
ласковым  шепотом поют колыбельные
сонные ласточки.



в венах струятся молочные реки      
добрые сказки словно теплой рукой
прикрывают веки.
         


на твоих ресницах покоится ночь.
греет мурчаньем как черная кошка,
точь в точь.

 
       
в твоих волосах запутался сон.
как сквозь заросли темного леса
пробирается он.


 
и ты плывешь в бесконечный простор.
лунный свет озаряет туман
на глади озер.



нас с тобой не догонит рассвет.
мы будем бежать по темным полям      
и искать густоцвет.



лазурной водой мы омоем глазницы.
долетим до неба, коснемся луны
как огромные птицы.



 утром проснемся под смятой травой.

я каждый свой сон провела бы

только с тобой.