пох никто не поймет, но духовность и телка бросила

Виталий Витальевич Кулик
На веру
На память
На вечность
Созреть
Исправить
Сердечно
Кайся
Гори
Скитайся
Умри
Не смей умирать
И пройди все тернии
В веренице времени
Падай! Ко дну! Вставать
Вставать всегда тяжело
Всем на зло
Ты будешь торжествовать
Торжествуя не гордись
Веселись в сердце
Немой будь. Воздержись.
Собой умей надеяться
На Бога уповать - святое
И свиньям на помои
Не смей бросать Веру
Не предавай Любви
Надежду призови

Хоть отравился скверной...
Серной, отравой. Оторвись
От земли и ближе к звездам
Сквозь грозы, удары розг...

Смирись...Смирись...Смирись!