на Знакомство нет Времени

Людмила Рамих
Ты со мной не знаком.
Сервер.
Сайты.
Dot-com:
На Знакомство нет Времени.
Дом стоит возле дома,
Под лестницей лестница,
За дверями ещё одна дверь…
Время вертится,
Мечется.
И повторяется кома -
Я с тобой не знакома,
Мой большой неприласканый зверь.
Завтра случится послание -
дверь отворяет желания,
дверь не знакома с замком,
дверь не срасталась с засовами...
брысь!
времена расфасованы!
пусть...
экономное племя мы,
здесь на знакомство нет времени,
только!...
котёнком...
согрей меня…
ну, соглашайся! -
согрей!