В кабак

Александр Савин 2
Небо надо мною, звёздное, шальное,
- Город, в свете ярких фонарей.
Жизнь течёт рекою, прошлого не скрою,
- Эй, ямщик, в кабак да поскорей.

Не жалей коня, отвези меня,
- Отвези в кабак, вдвойне плачу.
Ну давай ямщик, подгоняй коня,
- Я разгула - удали хочу.

Ты вези туда, где шум да гам всегда,
- Где забуду все, что душу жмёт.
Там забуду я, про свои года,
- У меня ямщик, на сердце лёд.

 Загуляю я, да с размахом так,
- Деньги, это так, в реке вода.
Всё что позади, это так, пустяк,
- В кабаке, забуду навсегда.

Поскорей ямщик, понужни коня,
- Слышишь, я втройне тебе плачу.
Много прожил ты и поймёшь меня,
- От всего, забыться я, хочу.

Август 2014