Братишке

Вес На
Мне по...уй законы РФ а дети русские будут вырезаны и сожжены так как это ватные дети, дети пидарасов и сук. И начнем с Киева с работников посольства. даун Крым на коленях приползёт там голод
                из интернета

***

Не дразни медведя кусочком сала,
не кормись очами детей в ночи.
Мать не в пропасть тебя бросала,
а оставила на печи,

где вздыхает хлеб, и борщи дымятся – 
ты же вырос, брат, удальцом с лица.
Брось стесняться, брось и душою мяться,
будто выплеснутый с крыльца.

Наточил топор – так руби прицельно.
Что ж всё вкось да вкривь – наперекосяк…
Постелила б я для тебя постель, но 
спать захочет с тобой  не всяк.

Собрала бы я для тебя застолье,
коль твои сусеки теперь пусты.
Но уж больно густо ты сыплешь солью –
да и руки вон –  нечисты.

Хоть в Индийском стой, хоть замылься в Чёрном –
не отмыться, братик, тебе теперь.
Только каркнет слово далёкий ворон – 
и в тебе отзовётся зверь.

А завоют волки под грай вороний –
не посмеешь струсить – взметнёшь крыло…
Ты, братишка, вряд ли мне посторонний –
что-то кровное нас свело.

На двоих один батьки тёрли ватник, – 
погляди, вон – сушится  на кресте…
Не кружи над домом моим, стервятник,
алча мяса моих детей.