Ожидание

Галина Бантус
Ожидание-свет надежды,
Хоть и тяжко порою ждать.
Жду тебя и мечтаю нежно
Поскорее к груди прижать.
Лишь о встрече с тобой мечтаю-
Разве можно тебя не любить?
Ты летишь ко мне.Ожидаю.
Мне с тобой бы поговорить,
Тихо локон соломенный гладить,
Пожалеть тебя, приласкать...
Прилетай скорей, Бога ради,
Дочка, что мне ещё сказать?