Прощание

Лариса Смитцкая
Был вечер... луна светила,
Сквозь ветви родных берез
Быльём поросло, что было...
Осталась лишь грусть
             тусклых звезд.
Слова как -то странно звучали
Будто бы в пустоте
Этот вечер прощания
Надолго запомнился мне.
Мы навсегда расставались,
Не было больше любви
Тихонько березки шептались
Над быстрой волной реки....