Роковая любовь

Владимир Элконин
Не знаю, родная, не знаю
Сумели б мы вместе хоть год
Коль жизнь не сложилась такая
Что фиг рассчитать наперед

А так: что ни день, то сюрпризы
И мне не дано  угадать
Толь  женские это капризы
Толь - метод  меня удержать

Для страсти погибель – привычка
Так вот в чем искусство Любви:
Я вновь распаляюсь , как спичка
Чиркнув  об  уловки  твои

Ох,  чувствую,  сладкого  плена
Пожизненно не избежать ...
Ну вот:  среди ночи – сирена
- Люблю тебя, Родина-мать!

Израиль, операция «Нерушимая скала» июль-август 2014