Поездка домой

Виталий Зульфугаров
А там все также, как и было
Резвится в Матушке рыбец
Народец вякает - храбрец
Что мол..в карманах "хрен на рыло"

Знакомых время изменило
Кто "на коне"...Кого "сломило"
Есть и мудрец! Есть в деле спец!
Есть, кто и скурвился вконец

А есть любимое мерило!
И дочь, и мама, и отец
Внучок - смекалистый жучило
И струн души моей игрец

А в целом там добро царило
От искр отзывчивых сердец
А иногда слегка штормило,
Когда под водочку да щец

Повсюду редкостный бабец,
К кому предательски манило,
А сущность гордо говорила
Ты же мужик! А не самец!

Кого-то если оскорбило!
Во сопричастьи, милый чтец,
Не впихивай в башку "грузило"
Так уж устроил наш Творец

Здоровья полный всем ларец!
Друзьям, чтобы во всем фартило,
Улыбка с лиц, чтоб не сходила
И мир пусть будет, наконец!!!...Ч-Ч