Коварство памяти

Геннадий Макаров
Коварство памяти

Я потерял себя в воспоминаньях
Непобедимой памяти – игрушка
Я вспоминаю о мечтах, желаньях,
Веселье юности, друзьях, подружках...

Я вспоминаю нетерпение любви,
Порывы страсти, радости и света
Своими чувствами вселенную взорви!
Даю вопросам -  запоздалые советы.

Кружит без остановки карусель.
Кричу, прошу, молю! Хочу остаться!
…Сейчас ноябрь, и так далек  апрель,
Не хочется, придется расставаться…

А, знаете, в чем памяти коварство?
Увлекся, и забыл принять лекарство…

020814