ТЕБЕ

Лариса Смитцкая
Один миг, проведенный с тобою,
Для и меня это целая жизнь…
Солнца лучики ночью глухою
Будто в небе темном зажглись.
Сонный мир раскрасили красками
В небе радуги после дождя,
Сны мои черно- белые ласковой
Стали сказкою для меня.
Тихий, тихий рассвет, и нежный
В мое сердце зарею вошел
Блеском росных бусинок свежим
Засияла любовь как бутон.
Засияла, запела стихами,
Разбудив в душе сладкую дрожь,
Что же будет со мною не знаю,
Если вдруг от меня ты уйдешь…  19 июля 2014 г.