Простые моменты в любви

Дмитрий Коротких
Простые моменты в любви а счастье превыше небес.
Касание нежной руки,на миг,чудеса из чудес.
На миг..поцелуя глоток-как Осень со сказкой пришла.
И где-то в развилке дорог,тебя за собой увела.
 Все прошлое кажется сном,судьбы неизбежный итог.
Но вновь,как когда-то вдвоем,я жду поцелуя глоток.