Душа моя. Русско-татарская песня о любви

Диана Ахмедулова
Душа моя, я буду идти с тобой рядом,
Несмело дыша в тишине Кул Шарифа,
Смущаясь от тёплого нежного взгляда,
Шепча все забытые мною молитвы.

Душа моя, я буду одной из мелодий,
Которые мама тебе пела в детстве
О нашем воинственном смелом народе,
О чьём-то горячем и любящем сердце.

Душа моя, я буду шагать бесконечно
С тобою по улицам светлой Казани.
А хочешь, я буду шагать с тобой вечно
За гранью Земли нашей? Слышишь, за гранью!

Душа моя, я буду твоим дуновеньем,
Пыльцою из звёзд, миллионами звуков,
Твоим продолжением и отраженьем
С любовью подаренных в детях и внуках.

Душа моя, я буду с тобою веками
Молчание наше как истину слушать.
И только небесною песней, стихами
Слегка обнимать твою чистую душу.

Душа моя, я буду всегда с тобой рядом,
И лучшей себе я не выберу доли,
Чтоб жили мы вечно с любовью и ладом,
Забыв о печали, разлуке и боли.