Что ты...

Алексей Канаев
Что ты, ангел мой, загрустил?
С купидоном снова в запое?
Я опять мосты запалил
И ты видно тем недоволен

Купидоша выбросил лук
Стрелы все сломал о колено
Видно я вам больше не друг
Шло все к этому несомненно

Что ты, ангел мой, загрустил?
Ну  сбежал я от отношений
Ну любил, потом разлюбил
Сволочь я в этом нет сомнений

Ты, мой ангел, не унывай
Надоел - уходи к другому
Я бросаю и ты бросай
Глянь, учу я тебя плохому

Где ж ты был когда я любил?
Ту которая всю жизнь в сердце
Тоже сволочь запоем пил
И катался потом на дверце

Плюшки тырил ты со столов
Черти чем занимался в общем
С купидоном пасли коров
А нужны ведь мне были очень