Поздравление ко Дню рождения сына!

Лариса Черноморец
Мой Максимка, сынок дорогой!
Принимай, от души, поздравления
С этой датой, совсем небольшой,
Ведь ещё впереди, без сомненья,

Много дней, много разных дорог,
Встреч с друзьями, улыбок любимых.
Пусть на твой не ступают порог
Ни болезни, ни горестей зимы.

Пусть твой путь озаряют сердца
Двух девчонок, любимых и нежных!
Пусть успехам не будет конца,
А они у тебя неизбежны!

С благодарностью жизнь принимай.
Будь судьбою от бед ты хранимый.
Нас, родных своих, не забывай.
С Днём рождения, сын мой любимый!

22.01.2015 год.