Именно то...

Павел Максимов 2
                ...

          Именно тому
          чего мы больше всего хотим
          мы уделяем
          меньше всего внимания...

                ...

          Именно то
          что кажется твоим
          наивысшим достижением в жизни
          обеспечивает тебе
          наикосмическое падение...

                ...