Радуйся!

Маукина Ольга Вячеславовна
Если смеешься,
Смейся до слёз!
Вместе с тобою сойдем мы с ума!
Что будет завтра?
Никому не известно...
Есть ли сегодня?
Жизни- ответ...
Радуйся жизни
Солнечный свет ты лови!
В жизни прекрасно
Все лишь в любви!