мск

Алёна Добрая
Сейчас темнеет часом раньше.
На улицах немолодой Москвы
Под блюз застывших сновидений,
Вдоль переулков светят фонари.

Ленивый свет ложится на брущатку
И отражает лица в зеркалАх дождя,
Напоминая о незбытом, несказанном,
Застывшем в тусклом свете фонаря.

Достаточно лишь месяц чтоб забыть всё-
Убить, стереть и отказаться навсегда.
И страшно понимать, что память
В секунду разжигают блики фонаря...

Ноябрь, 2013