О, я не бог поэзии, а жаль

Сандро Тихий
О, я не бог поэзии, а жаль
Я сотворил бы образ твой хрустальный
Покрытый нежностью и тайной
Цветной вуалью волшебства небес               
Из разных  снов, порой необычайных,
Из сладких грёз, свершившихся случайно

Не потерять бы только к теме  интерес!:)