Звёзды - мечты...

Снежочекмур65
Как велики просторы Вселенной,
Но нам и дальше нужно пройти,
Вычислить..
         выдумать..
                Интуитивно
Свой адрес мира на карте найти.

Как необъятны просторы мышления,
Птицей бессмертной фразы парят.
И пишет история даты рождения,
Памяти полочки строятся в ряд...

Где-то, в каком-то краю мироздания
Мы непременно находим себя.
Так может, Вселенная - наши мечтания?
Звёзды мечтами людскими горят?

Синие звёзды - мечты о полётах,
Красные звёзды - мечты о любви,
Жёлтые звёзды - мечты о потомках...
Лишь белая -
            тайну
                свято хранит...
02.08.2014.

Плэйкаст  https://goo.gl/dVJ2VH