Не прерывая утоленья, утоляйте мой покой

Никита Сосновский
Не прерывая утоленья,утоляйте мой покой,
Не жаждите моих очей огнями алчущих очей,
Забудьте навсегда мой взор и голос мой,
Запейте боль целебной помощью земных вещей.

Оставьте все тревоги для других героев,
Им отдавайте жертву ревностной любви,
Вы все равно не будете со мною,
Лишь только может быть меня перекроив.

Купайтесь в ласках истинных мужчин,
Они дадут вам наслажденье
Души и тела,истом и нег ключи
И жажду утолят желанного томленья.

Увы,я не герой мечтаний ваших,
Пусть я люблю и сильно и совсем,
Зачем любовь вам падших?
Дорога ваша будет с тем,
Кто любит вас и без дилемм.

Мне одиночество по горло и покой,
Но хватит неба,хватит полевых цветов.
И что с того,что я изгой,
В печали и к любви я не готов?



           2014-16