Обесцвечен сердец холодом...

Вадим Литвинов
Обесцвечен сердец холодом.
И безносая здесь, рядом,
Слева бросает взгляды волком,
Вперед толкает меня в туман.

Сколько еще болей надобно
Перетерпеть, чтобы я закончился,
Чтобы, как было загадано,
Я наконец разлетелся в клочья?

Сколько еще раз
Мне умереть душою,
Чтобы настал час
Мертвенного покоя?
29.07.2014-02.08.2014