Не сорок первый год?

Ильдар Барисов
               Спаси Вас Бог
               жители Новороссии!!!

Теплое утро раннее
    Ковер выбивают где то
Это же пушки стреляют...!
    Не сорок первым летом...?!
Мы же сегодня хотели
    Крутить вишневый компот...
МИНАААА ВО ДВОР ПРИЛЕТЕЛАААА...
    ВРАААГ УУУ ВОРООООТ!!!