Кричу тебе слова, их уносит ветер

Холодные Тени Воспоминаний
Мы с тобой поем песни,
О том, что всегда будем вместе.
Святая ложь ранит сердце,
И не обратить время вспять.
Я беру в свои руки нож,
Но не для того чтобы защитить.
Ты знаешь что такое любить-
Будет трудней тебе доверять.


И догорает наше лето,
Время уходит незаметно.
Мы допеваем все куплеты,
И все попытки изменить
Все тщетно...

И мы уходим навсегда.
Летим в далекие края.
В путь куда подует ветер,
Туда куда зовет мечта.
До счастья один метр
И начинается игра..

Свобода остается на губах,
А ты витаешь в облаках,
Как мотылек летевший к свету,
Таяла в моих руках...

Кричу тебе слова, их уносит ветер.
Прощай моя игра, все так нелепо.
Смерть шагает по пятам, но мы не верим,
Что она догонит нас на островах.
Мы долго верили всему так слепо.
Давай попробуем, а потом проверим
Тот вкус свободы на губах...

Пойми.
Ты мое небо.
Мне не достать тебя.
И лишь во снах будет встреча.