Санкции на погоду

Вовланд
Cанкции, запреты, как же вы достали
Отменили даже лето на Урале

(Такого холодного лета на Урале ещё не было. Весь июль температура днём + 10-12 градусов по Цельсию. Начался август – то же самое- холодно, дождливо. Листья на деревьях пожелтели-покраснели и начинают опадать.)