Аллергия на alegriю

Марк Прилепских
Возможно тебе под силу,
вот только мне не очень:
Меня обнимут не твои родные руки,
а впрочем...
Возможно тебе под силу,
только я слабее:
Вижу в полутёмках полусвет и в них
ко мне крадётся между прочим
не твой давно забытый силуэт.
Так медленно и с явной милой страстью
быть может для тебя в ином сойдётся клин,
Где я его чуть старше или может младше,
а может быть он мне почти как сын...
Возможно тебе так лучше,
ну а мне... посмотрим.
Легко сказать: "Жизнь продолжается...", - но нет...
душою умерев так трудно воскресать повторно,
Труднее, чем ложиться на Аидов брег.
В дали аллей растущих вековых деревьев
жалею лишь о том, что также не под силу нам
всегда быть рядом, вместе, спасать, даруя тени
и умирать
с листвой осеннею, ложась на тротуар.