Я близость к тебе измеряю ударами...

Лёва Морриган
Я близость к тебе измеряю ударами
И сколько ран ты еще нанесешь.
Были виноватыми или были правыми,
Это не повод рассеивать свою ложь.

Я пишу о том, что уже отболело,
Не сильно ранит случайная встреча
С тобой. Ведь все уже отгорело,
И теперь другим заполнен вечер.

И теперь другое в боги возведено,
И теперь это и есть мир мой.
Что не запрещено, то разрешено,
Я забываю улицу и где дом твой.

Пожалуйста, отгори во мне навсегда,
Мне другого не надо и не осталось.
Все так же бушует речная вода,
Все так же я чувствую горечь и жалость.

Есть обида за то, что не все оправдались
Надежды и не все выполнены планы.
Мы друг за друга крепко держались?
У тебя есть верные друзья, у меня- раны..