Пытаясь переделывать мужчин

Юлия Ионова
Только раньше времени состарюсь,
Больше заработаю морщин –
Над собой напрасно издеваюсь,
Всё пытаясь переделывать мужчин.

Бесконечные сердечные обиды,
И с другим героем новая глава.
И опять почти до суицида...
Даже странно, что ещё жива.

Нужно отпустить, простить, принять,
Нужно постараться стать мудрее.
Только сердце не могу опять унять...
Милый, позвони же мне скорее!