Открытки

Тамара Шишкина
                1.
      Комсорг знаком с шитьём и кройкой.
      И это,право, ей к лицу.
      Крои в ячейке комсомольцев
      По Ленинскому образцу!
                2.
      Комсомол и партия-
      Младший брат и старший!
      Младший подражает
      Старшему в пути.

      Хорошо коль смелая,
      Радостная братия,
      Знает руку друга
      И совет в пути!-12.71.