Народное искусство

Тамара Шишкина
              Минуло семьдесят стране!
              Для государства
              Возраст детский.
              И будем искренни вполне
              Нам нравится
              Наш край Советский!
              В полете мысль,
              В расцвете чувства,
              Растёт народное искусство!- 
                -  25.04.87.