На куски

Юлия Ионова
Я спросила: «За что же ты, милый?»
Ты ответил: «Мне так захотелось».
Было больно, но всё же простила,
А сама на куски разлетелась.

И собрать себя нет силы воли,
Да и клея нет, чтобы держалось...
У предательства нет срока боли.
Лучше бы ничего не осталось.