Хочу быть рядом

Алёна Перец
Я хочу открыть утром глазки,
И увидеть такую картину.
Ты лежишь, такой сильный и властный
Да, ты спишь и не видишь этого мира.

Я хочу просто быть с тобой рядом
Любоваться как ты спишь по ночам.
И я конечно понимаю,всё это рано,
Но не закрывать же путь к мечтам.

Я хочу обнять тебя крепко
И в руках раствориться твоих
Купидон стрельнул очень метко
Не большой создал мир,для двоих.

Я хочу..да что я скрываю
Я счастливой быть просто хочу.
Без тебя,уже себя не представляю
И о чувствах уже не молчу.