Вперёд

Юлия Ионова
Я падаю и снова поднимаюсь.
Когда-нибудь, но я себя найду.
И если я однажды спотыкаюсь,
То это потому, что я иду.

Пусть, падая, я больно ударяюсь
О камень, об асфальт или о лёд,
Но каждый раз, когда я спотыкаюсь,
Я чувствую, что двигаюсь вперёд.