И снова август

Луиза Давлетшина-Галимова
Август – юноша нежный, несмелый
серебром паутинок неслышно
украсит ветви деревьев,
с ветерком шаловливым
в чаще лесной поиграет
он в прятки, кроны деревьев,
кустов окрасит задорно
в жёлто-багряные краски.

                2.08.2014г.