Миг счастья

Светлана Проскурина
Я точно помню
Счастья миг.
Он бликом,
Фатумом возник.
Он пробежал
Как ветерок,
Как в детстве
Школьный мой звонок.
В средине
Городского дня
Миг счастья
Захлестнул меня!
Огромный как
Девятый вал,
Он до небес меня
Поднял.

Он мир
Заполнил тишиной,
Как будто Бог
Был здесь со мной,
Листвой июльской говорил,
Мне просто август подарил.

Миг счастья - первый
Желтый лист,
Как праздник
Радостен и чист,
Ладошкою в мою ладонь
И льдинкой в ноющую боль.