Ты ослепительно красива

Василий Купрейчик
Ты ослепительно красива,
А я уж знаю до конца,
Что красота-слепая сила,
Смертельно бьющая в сердца.

Вчера,мучительно любуясь,
Твоею яркой красотой,
Готов на глупость был любую
За то,чтоб рядом быть с тобой.

Поверь,-единственное счастье-
У губ держать ладони рук.
Целуя,слышать,как на части
Рвёт грудь ошеломлённый стук.

И всё,чем жить ещё могу я,
Всё, что ещё имею я
Отдам за вечность поцелуя,
За тихий шёпот:"Я-твоя..."

Мечты! О горький мёд обмана
Так в них ко мне приходишь ты,
Как к Пушкину являлась Анна,
Как гений чистой красоты...

С тобой при встречах молчалива
Любовь несмелая моя.
Ты-ослепительно красива...
К несчастью,-некрасивый я.