Не дайте прошлому решить

Ирина Момотова
Не дайте прошлому решить,
В какую дверь вам заходить,
Какие окна открывать.
Не дайте прошлому решать.

Позвольте нынешним мечтам
Подняться с вами к облакам
И всё отдать на откуп там.
Позвольте нынешним мечтам.

Пусть в будущем вас ждет успех -
Счастливым быть совсем не грех.
Пусть крепнет и смелеет дух
Среди житейских бурь и вьюг.

И будет так, как быть должно:
Лишь то откроется окно,
Где только вам горит в нём свет.
И больше счастья в жизни нет.