Скоро начнется февраль...

Софья Романовна Курлович-Круцких
Как интересно выходит:
Кто-то кого-то находит,
Кто-то кого-то любит,
Кто-то кого-то губит...

Как-то оно получается:
Все в этом мире кончается...
Что-то вот только начнется,
Земля под ногами качнется...

Вроде бы все тут ясно -
Кто-то приходит напрасно,
Кто-то уходит, а жаль,
Кто-то приносит печаль...

Только закончится день,
Фонарь отразит чью-то тень...
Скоро начнется февраль.
Кто-то уходит, а жаль...