Потоп в чернильнице

Юджин Седой
"В чернильнице моей поют колокола..."
             В.Державин.

Мой город затонул! Оплачь,Пьеро!
Дубы сгорели - только пепелище.
И булькает в чернильнице перо,
А, иногда -
Проламывает днище.