Фантазия 2

Владимир Жердев
Я так хочу тебя поцеловать!
Я представляю, это так прекрасно!
Мы в летнем душе, млеем сладострастно...
Течет вода... и не нужна кровать...


Расцеловать от пальцев ног до шеи,
Вдыхая терпкий аромат духов,
Ласкать и целовать всю ночь готов,
Отдать любовь до капельки тебе я...