Испила бы ты водицы

Пётр Шаколо
     "Женщина курит на лавочке,
     На многолюдной улице.
     Женщине все до лампочки..."
         
            (Лариса Рубальская)

Бросай-ка курить, “красавица”,
Всерьёз и совсем на улице!
Баба не может нравиться,
Если она обкурится!

В жизни бывает всякое –
Испила бы ты водицы –
Ан нет, какую-то каку
Закурит, сидит – глядите!

В синих колечках дыма
Не спрячешь змеиную суть:
Всех их, идущих мимо,
Хочется ей куснуть.

Этим безумным вечером
Стало бы легче ей,
Обнял бы если за плечи
Её какой-нибудь змей.

И вот бы сидели рядом
Гады обоеполые,
И нас обжигали ядом,
Довольные и весёлые!