Восточная сказка

Нурадыл Ахметканов
Ветер, небо его поле,
а звезды, как цветы
мерцают в тишине
 на дереве ночи.

Топчут кони - облака,
 невидимые травы
устали и не слышны,
 их шаги, в неизведанные дали.

Взошла  луна,звезд старшая сестра
и ночь светлее стала
и так не навязчиво навевает она,
сны, из прекрасной, нежной,восточной сказки.