Растерзанным крылом...

Екатерина Луганцева
Растерзанным крылом взмахну,
Всю силу вытащу на это...
И томным голосом всхлипну,
Я потерялась в мире где - то!

Окутала немая злость!
И мир стал вдруг как темно - серый...
А грусть - тоска, все понеслось,
Я задыхаюсь атмосферой...

Я где - то очень далеко.
Не то летаю, я тону?
Крыло больное, нелегко...
Я рану чем - нибудь заткну...